星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 即時 / 深井15動物疑被高處擲下亡 現場再發現3隻傷貓

深井15動物疑被高處擲下亡 現場再發現3隻傷貓

圖為調查人員撿走死亡動物(點新聞圖片)

 

深井豪景花園14日發生的殘酷對待動物案再有後續。屋苑管理處人員今日(15日)中午再在第19座對開山坡找到3隻貓,懷疑與昨日案件有關,於是報警。現時涉案動物數目增加至32隻,而新找到的貓全部都受傷,由愛護動物協會(愛協)人員送走。

豪景花園保安員14日發現共29隻動物,包括寵物鼠、花貓、兔子、貓及雀鳥等,懷疑被人由高處擲下,其中15隻死亡。

目前,案件已交由警方跟進,愛協督察亦已經將生還的動物送往愛協灣仔中心,將交由協會獸醫進行檢查及治療。而涉及案件的動物屍體亦已由愛協督察檢走,將交由漁護署作解剖或化驗。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!