星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴Cap水有法 區議員涉貴賣漂白水

泛暴Cap水有法 區議員涉貴賣漂白水

在疫情嚴峻下,泛暴派仍不忘食人血饅頭,借所謂「成本價」賣漂水為名斂財!屯門區議員巫堃泰日前在fb宣布舉辦「漂白水成本價分享」活動,稱自己已先行墊支,從五金舖以成本價買得漂水,請街坊自攜容器到場購買,屆時以成本價每公升5元發售。但查實一般餐廳常用的化工漂水每桶20公升至30公升,來貨價僅30元至50元,巫所謂的「成本價」,實質可有超過1倍利潤,「十分好賺」。巫堃泰更不忘趁機向市民募捐,明言屆時放低一個錢箱,叮囑街坊要「自行定價」,又說「希望大家自律」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!