星期一 , 13 7 月 2020
首頁 / Hot News / 沙田的士貨車相撞 的士司機昏迷不治4人受傷

沙田的士貨車相撞 的士司機昏迷不治4人受傷

沙田今日(14日)凌晨約3時半發生致命交通意外,一名27歲男子不治身亡。事發時該名男子正駕駛的士沿源禾路往馬料水方向行駛,一名31歲男子則駕駛中型貨車沿火炭路往馬鞍山方向行駛。據警方消息,當駛至火炭路與源禾路交界時,兩車相撞。

的士司機、兩名30歲的士男乘客和一名30歲的士女乘客被困車內,由消防員救出。的士司機頭部嚴重受傷,昏迷被送往威爾斯親王醫院救治,於凌晨4時14分被證實死亡。中型貨車司機清醒被送往威爾斯親王醫院,兩名的士乘客清醒被送往廣華醫院,而另一名的士男乘客則清醒被送往伊利沙伯醫院治理。

新界南總區交通部特別調查隊正調查案件。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!