星期一 , 10 8 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 新冠肺炎|內地確診6.4萬宗 1486人死

新冠肺炎|內地確診6.4萬宗 1486人死

佩戴口罩的青年男女在廣州長隆地鐵站交流。(中新社)

新冠肺炎疫情持續肆虐,湖北省納入新診斷分類計算病例後,數字大幅上升。截至今日(14日)清晨,內地確診病例已累計增至64,658宗、1486人病死。當中疫情重災區的武漢市,確診病例增至32,994宗、1036人死。

武漢市為收治更多重症病人,早前啟用「小湯山」模式建設火神山醫院及雷神山醫院,兩院均先後啟用,目前已合共收治超過1125人。

周五適逢情人節(2月14日),受疫情影響,武漢多個景點、店舖均在「封城」令下沒有開放,街上人流大大減少。惟在廣州,與往年不同的是,男女雙方均須戴口罩約會。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!