星期一 , 10 8 月 2020
首頁 / Hot News / 國家衞健委:臨床診斷病例數提高真實反映武漢疫情

國家衞健委:臨床診斷病例數提高真實反映武漢疫情

醫護人員在收治患者前檢查病房情況(中新社圖片)

 

湖北省將臨床診斷病例數納入確診病例數進行公布後,過去兩日的個案數字大幅增加,累計超過51000宗。國家衞健委副主任曾益新今日(14日)下午在新聞發布會上表示,增設臨床診斷病例項目後,病例數確實有提高,這真實反映了武漢的情況,對於實現患者早診早治早隔離有幫助。

曾益新表示,湖北在確診病例外增加一個臨床診斷病例項目,便於患者早診、早治、早隔離,接受規範治療,提高救治成功率。曾益新指,這樣做不會引起全國範圍防控物資分配混亂,目前其他省份沒有設立這個項目。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!