星期一 , 10 8 月 2020
首頁 / 點揀 / 護協發起「按章」行動要挾醫管局 你點睇?

護協發起「按章」行動要挾醫管局 你點睇?

繼由泛暴派主導的「醫管局員工陣線」藉疫情搞罷工終告失敗後,香港護士協會竟接力發起所謂「保護你」的工業行動!呼籲會員於今日 (13日)起嚴格遵從醫管局的感染控制措施標準,領取所需防護裝備的數量,若未能取得,可致電協會熱線舉報。在明知公立醫院人手緊絀、物資供應緊張情況下,仍不斷搞內鬥,以犧牲病人性命為代價發動工業行動,完全違反南丁格爾的救護精神。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!