星期一 , 26 10 月 2020
首頁 / 即時 / 貿發局延期舉辦香港國際珠寶展等活動

貿發局延期舉辦香港國際珠寶展等活動

原定下月初舉行的香港國際珠寶展將改於5月18日至21日舉行(點新聞資料圖片)

 

因應新型冠狀病毒疫情,貿易發展局籌備的多項公開活動需要取消。貿發局最新消息指,原定下月初舉行的香港國際鑽石、寶石及珍珠展以及香港國際珠寶展,將改於5月18日至21日舉行;而原定於3月5日至6日在馬尼拉舉行的「時尚潮流•魅力香港」推廣活動延期。「香港•設計廊」以及中小企服務中心則繼續暫停開放至本周日。

貿發局主席林建岳表示,從中美貿易摩擦、社會事件到新冠肺炎爆發都打擊香港經濟,前景不樂觀。他預計今年上半年本港零售飲食業低迷,就業市場亦受拖累,疫情的實質影響高於沙士。他表示,貿發局將推出中小企升級轉型支援計劃,配合政府各種資助基金,並提供免費支援服務,協助中小企解決燃眉之急。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!