星期一 , 28 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 毒過病毒!「黃店」派罩逼人「歸邊」

毒過病毒!「黃店」派罩逼人「歸邊」

全城鬧口罩荒,但撐暴「黃店」龍門冰室竟以口罩為餌,要求市民「歸邊」!龍門冰室日前事先張揚會在正裝修的新店,向市民派發口罩、消毒酒精等物資,但要求領取者必須大叫 「康復香港,立即封關」嘅口號,才可獲派物資。有自稱是罷工醫護人員排隊領兒童口罩,工作人員要她出示醫護證明之餘,仲要親自睇過她與嬰兒的親子照。口講話免費派發給市民,但就標明「真‧香港人」,即係「黃絲」優先,又逼人喊口號,以派口罩為名搞政治、搞分化,心腸仲毒過肺炎病毒!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!