星期一 , 6 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 「河童牌」賣Made In China 口罩 網民:「打破黃色經濟圈靠晒你」

「河童牌」賣Made In China 口罩 網民:「打破黃色經濟圈靠晒你」

「香港眾志」秘書長黃之鋒日前大鑼大鼓地宣佈,在美國千辛萬苦搶購了十萬口罩來港,不過亮點是:這些萬里之外運回香港的口罩,竟然是「黃絲」口中最不屑、最不想用的「中國製造」。眾志昨日在網上售賣口罩時,一開始將口罩分成三種價格,並聲稱將部份收入捐給泛暴組織「醫管局員工陣線」,惟出現大混亂,開售前又轉軚不捐,仲迫改回所謂的「成本價」,但仍然是平日的兩倍,而所有口罩僅一分鐘已顯示「售罄」。不過,有網友踢爆這款「河童牌」口罩只防細菌不能防病毒,亦有人狠批「眾志」發瘟疫財,「點解要賣大陸貨?唔係黃色經濟圈嗎?」。有網民就鬧爆唔係共渡時艱咩,「點解吾(唔)係送?」、「籌款就識收,口罩就暴利收市民錢」,有人提醒「眾志」記得「感謝國家、感謝黨」,最可憐係那些死忠「黃絲」被劏到一頸血,真是情何以堪。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!