星期五 , 23 10 月 2020
首頁 / 即時 / 港鐵17日起為已購高鐵票乘客安排全數退款

港鐵17日起為已購高鐵票乘客安排全數退款

港鐵公司公布,已購買往返本港高鐵票乘客下周一起獲全數退款。(港鐵官網截圖)

因應新型冠狀病毒疫情所採取的防疫措施,高鐵香港段自上月三十日暫停服務。港鐵公司今日(12日)公布,將於下周一(17日)起,為於1月24日及其後已購買往來香港西九龍站及內地站點高鐵車票的乘客辦理全數退款。

港鐵表示,將為乘客提供彈性及便捷的退票安排,所有透過高鐵香港段網站或電話購票,而未取車票的乘客,款項將全數自動退還至信用卡帳戶;持有實體車票或透過指定代理購票乘客,可於西九龍站重新開放後的九十日內,親身到車站辦理退票;至於透過內地高鐵票務平台12306網站購票的乘客,可按照內地規定辦理退票,同樣可獲得全數退款。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!