星期一 , 10 8 月 2020
首頁 / 點揀 / 行山抗疫變播菌 缺德山友亂丟垃圾 你點睇? 

行山抗疫變播菌 缺德山友亂丟垃圾 你點睇? 

在新冠肺炎肆虐時期,不少人會選擇到郊外行山,吸一口清新空氣。然而,有缺德市民竟然將大量垃圾,胡亂棄置於行山徑。Fb專頁「Fitz 運動平台」貼出一幅攝於犀牛石赤柱軍營入口的垃圾山相片,直斥「行山抗疫啫,使唔使搞成咁?大家幾時先識得愛護環境!?」有網友亦留言怒轟,指不少行山市民將口罩周圍丟 ,指「尋(噚)日自己影,大嶼山稔樹灣神樂院行落梅窩嗰條長命梯,一條梯已見至少3、4個。」不但污染環境、破壞大自然,更可能會四處散播病菌。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!