星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 即時 / 新型肺炎|林鄭月娥:康美樓疏散是機制一部分  今日調查繼續

新型肺炎|林鄭月娥:康美樓疏散是機制一部分  今日調查繼續

林鄭月娥表示,康美樓疏散是機制一部分,今日調查繼續

 

行政長官林鄭月娥今日(11日)在出席行政會議前見記者。林鄭月娥表示,因應第四十二宗個案及第十三宗個案都住在青衣長康邨康美樓不同層的07單位,所有住在該樓07室的人員都已經疏散,衞生防護中心正在調查兩宗個案是否有關聯。她強調措施是既有機制的一部分,必須主動尋找原因,防止病毒擴散。

林鄭月娥說,衞生防護中心已經連同工程師及專家檢視情況,今日相關調查會繼續進行。由於相關屋邨大業主是房委會,房委會也會做足相關措施,降低其他住戶的擔心。她強調,儘管情況與淘大花園不同,政府不會掉以輕心,會進行全面調查。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!