星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / 即時 / 大文集團設網頁 方便市民求助

大文集團設網頁 方便市民求助

 

徵集本港疫情求助者信息網頁。 網頁截圖

「抗擊疫情,你我同行」。香港大公文匯傳媒集團昨日開通徵集本港疫情求助者信息網頁(http://ncov.wenweipo.com/ncov-helper?from=singlemessage&isappinstalled=0),為香港新冠肺炎感染者提供求助通道。

  市民可將尚未得到妥當安排的確診、疑似、密切接觸者以及無法排除的發熱者的信息,包括當事人姓名、事件描述、所屬區域、詳細住址、聯繫人、聯繫電話等資料上載至該網頁,大文集團會第一時間將個案轉交相關部門處理。

  依照香港《個人資料(私隱)條例》之要求,大文集團承諾將個人資料保密。本次收集的資料僅用於協助求助者在有限的範圍內解決就醫等相關問題,並承諾不會以新聞報道等任何形式公開披露,除政府相關部門或醫療機構外,不會向任何第三方披露有關信息。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!