星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 焦點 / 感謝同事「疫境」搏命 中銀每日補貼前線員工500元

感謝同事「疫境」搏命 中銀每日補貼前線員工500元

面對今次的新冠肺炎疫情,不少企業安排員工在家工作,但部分前線服務仍需要人手。在港中資企業中銀香港近期決定,對該行對近日回行上班的同事提供免費午餐、發放一次性特別補貼,由 1月 29日 至 2月 8日,每 人每日 500元,周六則為 300元。中銀香港還對上班時間、員 工着裝以及相關假期等作出靈活安排。以確保在為客戶提供優質的銀行服務的同時,解決同事的實際困難。
據了解,匯豐及渣打向前線員工,額外增加 5天假期;而恆生、香港寬頻、中華電力等,亦紛紛延長員工在家上班時間至本月底和下月初。
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞Telegram: t.me/dotdotnewsInstagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!