星期一 , 10 8 月 2020
首頁 / 點揀 / 留守武漢照顧港人 馮浩賢遙遠為女兒慶生 你點睇?

留守武漢照顧港人 馮浩賢遙遠為女兒慶生 你點睇?

決定留守武漢照顧港人的香港駐武漢經濟貿易辦事處主任馮浩賢,昨日(6日)在Fb發文指,正透過電話、微信、電郵件等去幫求助的香港人;他還跟香港以及省、市不同部門聯繫,協助有需要的港人和處理一些特殊的情況。他稱滯留人士中有長期病患者,當局正協助解決他們的藥物需求。馮浩賢提到,有2000名滯留港人分散在湖北省內不同的地方,加上需要檢疫,因此「散水」有一定困難。面對疫情,馮浩賢已忙得今天是幾月幾號,都搞不清了,日常只是随便的弄一頓吃一頓,笑言「能連續幾日想到不同的菜式,不重復已經很了不起了,味道就不用提了⋯⋯」

馮浩賢還在帖文中,為今年不能與女兒一起慶祝生日,而表示抱歉。他寫道「你已經長大,可以喝點酒了; 請您幫助媽媽打理好家裡的事… …遙遠的祝你生日快樂身體健康。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

#留守武漢 #駐武漢辦主任 #馮浩賢 #照顧港人
#點新聞 #dotdotnews 每日點新聞 ● 點解香港事

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!