星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / Hot News / 新型肺炎|楊潤雄:學校停課期間保持開放 照顧家中缺乏人手學童

新型肺炎|楊潤雄:學校停課期間保持開放 照顧家中缺乏人手學童

楊潤雄表示,學校停課期間會保持開放,照顧部分返校學童(資料圖片)

 

教育局昨日宣布,暫定全港學校最早在3月2日復課,但實際日子需要根據整體疫情發展,再作進一步評估。教育局局長楊潤雄今日(7日)出席電台節目時表示,現有停課安排要求學校保持開放,以便照顧部分家中可能缺乏人手,需要返校的小朋友。校方亦需要有人員處理基本學校職務,例如回答家長的電話查詢等。

楊潤雄表示,校方在滿足有關原則下,應該盡量減少校内的人手。包括網上教學、與學生保持聯絡等多項工作,都可以在家進行。但他表示,很難規定每間學校需在校工作的具體人數,校方需要根據經驗和實際需要決定。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!