星期五 , 10 7 月 2020
首頁 / 點圖集 / 點漫畫 / 黑醫護罷工騷終收皮 網民指言行可憎

黑醫護罷工騷終收皮 網民指言行可憎

「醫管局員工陣線」罷工至今日(7日)已第五日,陣線指下午6時前,要有逾6000人投票支持先會繼續新一波罷工行動,結果逾4000人反對繼續罷工,陣線隨即宣布罷工停止。

陣線指,有7000名會員參與此次投票表決,其中逾4000人不同意繼續罷工,由於未符合6000人最低門檻數,唯有結束罷工行動。工會主席余慧明指,不少會員不希望離棄病人,理解及尊重會員決定,又稱已要求高層「 唔好秋後算賬」,並繼續爭取「五大訴求」。

不少網民在社交平台評論罷工結束事,批評陣線做法離譜,連續數日荒謬言論已經背離醫務工作者道德;更有網民揶揄,指余慧明言論猶如盜竊後要求失主放生,殺人後道歉仲可以再犯,言行可憎至極。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!