星期日 , 31 5 月 2020
首頁 / 港聞 / 江華夫婦力撐 護士兒子自願入Dirty Team

江華夫婦力撐 護士兒子自願入Dirty Team

新冠肺炎肆虐,有數千醫護選擇罷工,但藝人江華及歌手麥潔雯任職任護士的兒子陳耀淙(Bryan)卻自願走到最前線,去隔離病房照顧病人。對於兒子無私奉獻,兩人作為父母很開通,支持愛兒堅守崗位。

據悉,現年26歲的Bryan是任職醫院內科(胸肺科/呼吸科)護士。江華透露:「兒子自薦入隔離病房,自己很贊成,做醫護嘅本分係好應該,我只會祝福!」麥潔文則表示,這是當護士的天識,他不過毋忘初心,謙稱說不上以兒子為傲。她稱兒子主動站在前線抗疫,因為見到許多同事害怕,自己是男子漢,認為要勇敢面對。而為了為家人安全,Bryan回家第一時間沖涼,之後入房會自我隔離。對於部分醫護曠工,麥潔文認為,大家都應放下成見,齊心抗疫。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!