星期二 , 27 7 月 2021
首頁 / 即時 / 澳洲維珍航空3月全面停飛往來香港航班

澳洲維珍航空3月全面停飛往來香港航班

澳洲維珍航空表示,3月全面停飛往來香港航班。圖為澳洲維珍航空的飛機(新華社資料圖片)

 

澳洲維珍航空公司(Virgin Australia)宣布,將全面停飛來往香港的航班。繼早前宣布11日起停飛來往墨爾本至香港的航班後,公司今日(6日)表示來往悉尼至香港的航班亦將於3月2日停飛。

維珍航空在聲明中稱,因去年的修例風波局勢不穩,來往香港乘客量已大減,再加上爆發新型冠狀病毒肺炎疫情,航空公司認為繼續營運香港的航線在財政上已不可行,因此決定停飛來往香港的航線。公司表示,已訂購悉尼至香港航班的乘客,將會收到航空公司或代理商的電郵,通知有關機票的跟進安排,乘客可選擇更改航班。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!