星期四 , 9 7 月 2020
首頁 / 點播 / 香港青年代表發起「感謝白衣天使,譴責黑心醫護」活動

香港青年代表發起「感謝白衣天使,譴責黑心醫護」活動

今日(5日),香港一班青年代表在醫院管理局大樓發起「感謝白衣天使,譴責黑心醫護」活動。青年代表們感謝仍然堅守在工作崗位上的白衣天使們,反對「攬炒病人,泯滅人性」的行為,要求政府「處罰罷工黑醫護,保障港人生命權」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!