星期三 , 30 9 月 2020
首頁 / 點揀 / 「黃店」抽水無極限 推撐黑護套餐 你點睇?

「黃店」抽水無極限 推撐黑護套餐 你點睇?

在疫情來襲之際,有泛暴派罔顧病人生死,發起醫護罷工,更有黃店趁機推出撐黑護套餐,將其命為【芝持E芋罷公】,即「支持醫護罷工」的諧音,又話只要出示醫護人員證件可免費試食㖭,可謂抽水無極限!查實,呢間舖已有前科,在黑暴期間,就推出過「催淚蛋」、「以眼還眼」、「五大素球」的菜名,今次只不過是重施故技啫!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!