星期二 , 21 9 月 2021
首頁 / Hot News / 新型肺炎| 港府推「儀表板」 市民可查疫情動態

新型肺炎| 港府推「儀表板」 市民可查疫情動態

港防護中心將推出疫情動態儀表板。(防護中心網截圖)

市民人心惶惶,減少外出。香港衞生署衞生防護中心除了每日舉辦記者會交代最新疫情,在地政總署協助下,亦將推出疫情動態「儀表板」(Dashboard)服務,讓市民在網上一覽本港新型冠狀病毒感染的最新情況,並設有地圖清晰顯示過去十四天內,確診患者曾經逗留過的建築物。

政府推出的有關公開資料包括每日感染個案統計、確診個案數字、仍住院接受檢查個案、符合呈報準則個案等,另有確診病人年齡、性別、入住醫院等基本資料。

市民想了解有關疫情最新動態,可登錄以下網址:https://chp-dashboard.geodata.gov.hk/nia/zh.html

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!