星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / Hot News / 新型肺炎 | 有企業網上預告明午出售口罩 數百市民已到場排隊

新型肺炎 | 有企業網上預告明午出售口罩 數百市民已到場排隊

口罩緊缺,市民經常要排長龍購買(資料圖片)

 

本港口罩供應持續緊張。一間本港企業今日(4日)在社交網站表示,從杜拜採購了1.1萬盒、每盒50個(共55萬個)外科口罩,將會從明日(5日)中午起,一連兩日在九龍灣,以每盒80元的價格出售給市民,每人限購兩盒。

出售口罩的地點,位於九龍灣臨興街19號同力工業中心。該企業將會在明日和後日上午11時,分別派發3000張和2500張籌號,市民需要出示香港身份證才可以取籌號。該企業指,不設大量批發、預訂或網上訂購。

有港媒報道指,目前已經有最少300人排隊等候購買口罩,排隊人龍一直延至啓祥道和偉業街。有輪侯市民帶備帳幕、凳椅、營具及食水,準備通宵等侯。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!