星期四 , 4 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 「毒果」收買人命 強迫北上開工 自創隔離標準

「毒果」收買人命 強迫北上開工 自創隔離標準

有「毒果」之稱的《蘋果日報》被員工鬧爆收買人命,不旦強迫記者北上開工,更自創3至5日隔離標準,正一係「無良僱主」!在新型肺炎疫情持續,多家公司響應政府容許僱員在家工作,從內地返港後盡量留在家中自我隔離14日,惟有「毒果」員工在網上大吐苦水,話 :「毒果完全唔理員工生死,強迫記者一定要北上開工,出入市場醫院,公司連一支隨身攜帶酒精都冇俾過,拎得嘅口罩薄得好緊要,迫人北上完,hr(人力資源部)話就話可以自我隔離,但主管諗都無諗過俾你隔」。有員工就PO出「毒果」人力資源部的公告,表示「如在新春期間有返過大陸的同事,要自我隔離三至五天,期間由主管安排在家或外勤工作,沒有任何病徵才可到辦公室上班。」,慨歎人命真係賤過地底泥!

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!