星期日 , 12 7 月 2020
首頁 / 即時 / 共抗疫情  香港紀律部隊義工服務隊招200志願者

共抗疫情  香港紀律部隊義工服務隊招200志願者

香港紀律部隊義工服務隊招200志願者抗擊疫情(網頁截圖)

 

新型冠狀病毒肺炎疫情十分嚴峻,醫療部門人手緊缺,廣大市民也深感憂慮。香港紀律部隊義工服務隊今日(2日)發出聲明指,已招募超過200位志願者,願意為抗擊新型冠狀病毒肺炎疫情出一份力。

聲明表示,義工服務隊在紀律部隊工會的全力支持下,招募逾200名志願者,各個工會也有不少志願者願意在工餘時支援抗擊疫情。聲明說,每位志願者均愛護香港,充滿熱忱,部分志願者更擁有應對危急事故的經驗或基本醫療急救知識,希望能在適當的時候和位置,為香港應對此次疫情出力。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!