星期五 , 30 7 月 2021
首頁 / 港聞 / 外籍漢太子撐警 指「黑記」被洗腦

外籍漢太子撐警 指「黑記」被洗腦

亂港分子昨日又有人藉口「831太子站事件」五個月,到太子和旺角一帶堵路,防暴警員到場執法。期間,有一名在場的外籍人士以英語撐警,在防線前不斷高呼「Thank you Hong Kong Police」,他說自己居港25年,香港是他的家;又指這裡是中國,不是美國;香港警察是全世界最好的,值得引以為傲。該外籍人士並指現場記者被洗腦,著他們要多讀歷史。其後,他更取出一件「警察加油」中文掛飾,有防暴警察則以英語表示認同他意見。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!