星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / 港聞 / 亂港分子又搞事 太子再現堵路

亂港分子又搞事 太子再現堵路

泛暴文宣不斷散播「831太子站死人」謠言,在疫情當前,亦不肯擺休!昨日又藉事件五個月,到太子站外聚集,有人在圍欄掛上白花,有人張貼文宣,更有有人揮動美國國旗,大喊「光復香港、時代革命」口號。期間,防暴警多次移除「花壇」的鮮花,其間有暴徒在場叫囂,挑釁警員。

至晚上9時許,有蒙面暴徒集結於旺角警署外,以垃圾桶等雜物堵塞太子道西近砵蘭街一帶的馬路,引致交通受阻,有九巴玻璃被噴漆。防暴警員及警車到場,將垃圾桶推離馬路。防暴警員之後於旺角道天橋上包圍及截查約40人,包括搜袋及查看身份證。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!