星期一 , 1 6 月 2020
首頁 / 港聞 / 傳武漢男遭割頸「私了」 警證實為香港本地居民

傳武漢男遭割頸「私了」 警證實為香港本地居民

街頭黑暴橫行,大批亂港暴徒於年初二晚(26日),在旺角朗豪坊對開一帶聚集,其間多名內地人疑與在場暴徒發生爭執,當中一名男子遭割頸「私了」。有「黃媒」借機散播恐慌,指網傳一張懷疑屬於該男子的內地身分證,住址為武漢云云,顯然是想利用疫情製造傳播謠言、煽動恐懼,挑起敵視內地人的矛盾。惟經記者向警方查證後,證實該受傷男子實為香港本地居民。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!