星期日 , 6 12 月 2020
首頁 / 港聞 / 亂港分子網上播謠 老屈港鐵乘客染病

亂港分子網上播謠 老屈港鐵乘客染病

亂港分子又發揮想像力,「看圖作文」造謠!近日網絡上充斥更多各種千奇百怪謠言、謊言,假圖、P圖的假信息,其中有人張貼多張疑港鐵站有人暈倒相片,聲稱是新型肺炎患者,造成人心惶惶。港鐵翻查記錄,澄清相中乘客的求助個案均與懷疑新型肺炎無關。

三幅相其實是前晚分別在旺角站、中環站及藍田站發生的乘客求助個案,包括在旺角站有乘客因胃痛求助;中環站一位乘客表示腳痛;而另一張則是昨晚藍田站一位飲醉酒的乘客。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!