星期六 , 6 6 月 2020
首頁 / 即時 / 華員會籲醫護人員摒棄罷工 避免衝擊防疫部署

華員會籲醫護人員摒棄罷工 避免衝擊防疫部署

香港政府華員會今日(29日)發出聲明,向全香港社會提出4項緊急呼籲,呼籲醫護人員在香港面對新型冠狀病毒疫情威脅之際,摒棄罷工,避免衝擊公立醫院應對部署。華員會又呼籲包括包括傳媒、政黨在內的全社會、全體港人以防疫大局為重,發揮同舟共濟、同心協力、克盡己職的精神,不論政治立場,攜手肩負防控重責,為抗疫多注入正能量。

聲明還呼籲特區政府、醫院管理局正視前線醫護人員對傳染控制的關切,加強與各級醫護人員坦誠友善的溝通協商,繼續並加大全方位防控措施,全力解決他們面對的問題和困難,鞏固公立醫院傳染控制的長城。

聲明最後向全體公務員呼籲,強調香港現正處於非常時期,每個港人人人做好防疫,不被感染也不感染他人,為共同的家跨越難關作出應有的貢獻。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!