星期三 , 23 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 黑暴肆虐 內地客年初二遭私刑

黑暴肆虐 內地客年初二遭私刑

大批亂港暴徒於年初二晚(26日),在旺角朗豪坊對開一帶聚集,其間多名內地人疑與在場暴徒發生爭執被「私了」。警方表示,當晚九時許,其中一名53歲內地漢,遭20名戴口罩的黑衣人,以硬物打傷頭、耳及頸。當晚另有兩男一女(24至37歲)內地人,疑因拍攝問題與在場暴徒爭執,混亂間三人分別報稱頭痛、背痛及頸痛受傷。

警方隨後拘捕兩男一女,分別涉嫌襲警、藏有攻擊性武器、管有違禁武器罪,三人於昨早在西九龍裁判法院提堂。警方現正追緝另外20名懷疑涉案男子,他們年約20至30歲,案發時身穿黑色衣服,戴口罩及帽。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!