星期三 , 15 7 月 2020
首頁 / 點揀 / 又想唱衰香港!高院拒批黃之鋒離港「商演」你點睇?

又想唱衰香港!高院拒批黃之鋒離港「商演」你點睇?

「香港眾志」秘書長黃之鋒涉於去年 6.21 包圍警察總部,與主席林朗彥和成員周庭被控煽惑他人明知而參與未經批准集結等三罪。早前黃之鋒向高等法院提出更改保釋條件申請被拒,黃昨(23日)再次向高等法院提出申請,希望法庭讓他於2月4日至11日離港,到英國出席牛津大學演講及出席新書推廣會,被法官李運騰當庭拒絕。

黃之鋒指,他去年與英國的企鵝出版集團(Penguin Books)簽下商業合約,故未能出出席宣傳活動或會面臨違約風險。他表示會再與律師研究,是否向終審法院申請更改保釋條件。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!