星期日 , 25 10 月 2020
首頁 / 港聞 / 拒坐最後一班機回港 駐武漢辦主任:「照顧港人責無旁貸」

拒坐最後一班機回港 駐武漢辦主任:「照顧港人責無旁貸」

一場突如其來的疫情,武漢市昨日起「封城」,香港駐武漢班主任馮浩賢在Fb帖文報平安,並感謝各界關心。他表示,決定留下,沒有乘坐最後一班機離開,「因為我覺得作為特區政府在這裡的代表,照顧港人和同事,責無旁貸」,形容自己與數位香港同事昨日在辦公室加班,「我的內心是踏實的」。他很感恩同事的支持,而家人對其決定的理解和支持更是不可或缺。

馮浩賢又提到,他和同事情況都很好,只是商場和餐廳都關門。公寓也發通告縮減服務了,未來要日日自己煮飯洗衫洗碗,笑言做家務真的不是我强項。最後他呼籲香港人要注意身體! 不少網友都留言多謝他們無私的付出, 並叮囑他們都要平安。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!