星期二 , 27 10 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 港鐵:即時停售所有往來武漢高鐵車票

港鐵:即時停售所有往來武漢高鐵車票

港鐵今日(23日)上午表示,經與內地鐵路單位溝通後,即時停售所有往來武漢的高鐵車票。

港鐵稱,往來武漢的列車服務目前仍然維持正常,港鐵正與內地相關單位保持緊密溝通,有最新消息會盡快通知乘客,已購票的乘客如欲退票,可獲全數退款。

西九龍高鐵站大部份旅客都有戴上口罩,站內的軍裝警員亦戴上外科口罩。站內播出衞生署呼籲,提醒到武漢市旅遊的旅客應該避免到濕貨街市或海鮮市場,另外返港後若出現發燒、咳嗽等症狀,應該及早求醫。

高鐵站內的退票櫃位今早出現人龍,維持有約30人。大部分前來退票的市民都是擔心新型冠狀病毒傳播,家裏有老人家及小童,不敢冒險,因此退票留在香港。

 

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!