星期五 , 30 7 月 2021
首頁 / 港聞 / 名廚撕「撐暴」文宣遭起底 失工作無悔撐警

名廚撕「撐暴」文宣遭起底 失工作無悔撐警

46歲的名廚曹漢龍(Billy)從事餐飲行業近30年,曾任職逸東酒店普慶餐廳自助餐中菜部及東南亞菜部門主管主廚,但因為早前撐警言論、撕掉暴徒於新城市廣場張貼的「撐暴」文宣,被黑暴圍攻起底,去年聖誕節失去了總廚厚職,仍無悔無懼。今日的Billy寧願自僱轉做私房菜,也無意再搵工,擔心累食店又被「顏色」標籤。

Billy感嘆暴亂打殘香港餐飲業,所謂的「黃色經濟圈」更令業界雪上加霜,形容暴徒煽動「五大『逼』求」──逼市民接受他們的要求,「佢哋(暴徒)好享受強逼人哋啲感覺,口口聲聲話為咗未來,仲要怪我哋廢中廢老唔明。」

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!