星期五 , 24 9 月 2021
首頁 / 編輯推介 / 鄧炳強:警員無時無刻都有危險 但不會因此不執行職務

鄧炳強:警員無時無刻都有危險 但不會因此不執行職務

警務處處長鄧炳強今日(22日)出席荃灣區區議會會議。針對有議員關注上周日(19日)中環集會幾名便衣警員遇襲事件,鄧炳強回應說,會盡量加強保護前線同事。鄧炳強強調,事件亦反映警察無時無刻都有危險,但不會因此而不執行職務。

鄧炳強指,同意警察有責任在切實可行的情況下,展示委任證、號碼或者行動呼號,如果沒有特別原因而不展示有關資料,做法並不對。鄧炳強透露,警方正進行紀律覆檢。

有警民關係組警員於本月19日中環集會期間被暴徒襲擊,導致4名警務人員受傷,有警務人員頭部被縫了5針。警方嚴厲譴責暴徒的暴力行為,必定嚴正執法,將施襲者拘捕。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!