星期一 , 27 9 月 2021
首頁 / Hot News / 鄧炳強:區議員應以身作則不能犯法

鄧炳強:區議員應以身作則不能犯法

 

香港警務處處長鄧炳強今(22)日出席荃灣區議會會議,他在開場白提到,特別要記住去年11月發生的兩宗「慘案」,包括馬鞍山有男子被淋潑液體焚燒和上水有工人被磚頭擲死的事件。

鄧炳強表示,對上次出席區議會會議時被辱罵感到遺憾,他個人是「無所謂」,但認為是浪費時間,令市民聽不到理性討論。

鄧炳強認為,區議員必須要以身作則,不能犯法。他還提到昨日另一區的區議員因阻礙警方執法被捕。

鄧炳強又指,本港的罪案形勢仍然向下,自去年6月以來,產生大量暴力事件,刑事毀壞、非法集結和暴動等罪行增加,還破獲了6宗爆炸品和真槍案,擔心出現本土恐佈主義。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!