星期二 , 21 9 月 2021
首頁 / Hot News / 鄧炳強出席荃灣區議會 對有議員刻意抺黑警方在元朗事件的表現感到遺憾

鄧炳強出席荃灣區議會 對有議員刻意抺黑警方在元朗事件的表現感到遺憾

鄧炳強今(22)日下午出席荃灣區議會會議

 

香港警務處處長鄧炳強今(22)日下午出席荃灣區議會會議時表示,自己在英國等國家受訓的時間,遠長於在內地受訓的時間,對反對派區議員企圖混淆視聽感到遺憾。

鄧炳強指出,自己只是到內地受訓數個星期而已,其實到英國等國受訓的時間更長;他反問提出質詢的反對派區議員岑敖暉,這是否說明他和英國等其他國家更有關係。

鄧炳強重申警隊紀律和原則,強調警方與黑社會勢不兩立,對部分區議員在元朗事件中刻意誤導公眾的言論的說法感到遺憾。鄧炳強澄清,自己只視曾樹和為區議員的合作關係,真說起來,自己可能與民主黨立法會議員鄺俊宇更相熟。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!