星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 泛暴借題元朗搞事 區議員伍健偉被捕

泛暴借題元朗搞事 區議員伍健偉被捕

泛暴派昨晚假借所謂「721」事件半周年為名,又「吹雞」到元朗及其他地區發起「靜坐集會」。港鐵預告會在昨日下午3時關閉元朗站,及至晚上8時,有約200人開始聚集元朗站的巴士總站叫口號,現場設有放映會,多人包括元朗區議會元龍選區區議員張秀賢、元朗區議會副主席麥業成,以及立法會議員林卓廷、鄺俊宇等輪流發言;另在Yoho MALL 中庭亦有數十名巿民聚集,展示標語紙牌及不斷叫口號。集會至晚上約10時結束,惟仍有部分黑衣人在附近輕鐵站及路口走出馬路聚集,警方接獲有人被毆打的消息,到現場要求有關人等散去但未獲理會,警員隨即作出截查及驅趕,期間一度舉起藍旗警告,泛暴派元朗區議員伍健偉在衝突期間被警方拘捕。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!