星期三 , 27 5 月 2020
首頁 / 點播 / 暴徒群起施毒打 「黑記」言語挑釁極可恥

暴徒群起施毒打 「黑記」言語挑釁極可恥

黑衣暴徒又重燃「戰火」,前晚(19日)喺旺角登打士街快閃堵路,將垃圾桶及雜物推出彌敦道行車線,阻礙交通,一名正義大叔自發走出馬路清理路障,卻慘遭在場多名暴徒圍毆「私了」,被連環重拳痛擊、硬物狂扑,大叔被毆致頭腫面青,眼角及手腳流血,坐在地上,需送院治理。網民直斥:「啲『黑護』喺到扮好人不知所謂」,表示支持警方執法「拉晒暴徒廢青,坐5到10年監,無法無天」!
無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com
使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!