星期二 , 9 3 月 2021
首頁 / 焦點 / 何君堯再促炒戴耀廷︰要革走的不能留!

何君堯再促炒戴耀廷︰要革走的不能留!

立法會議員何君堯

 

日前,何君堯再於個人臉書專頁發帖指出,「明德格物 要格走的不能留!」(格、革同音),再次敦促港大應果斷地革除違法「佔中」發起人、香港大學法律學院副教授戴耀廷的教席資格,以免再有學生被荼毒。

戴耀廷去年被判罪成被判囚16個月,正候上訴,其教席資格引起各界爭議。立法會議員何君堯就此曾多次去信要求港大革走戴耀廷。等了又等,港大近日終就其教席啟動相關審理程序,負責審視戴耀廷個案的「探討充分解僱理由委員會」將在本月開會,確認是否啟動及審理個案。

然而,泛暴派的港大學生及校友卻組織舉行集會向校方施壓,以所謂「違反無罪推定」等等歪理盲撐「佔中」黑手。

社會各界亦已多番要求校方盡快審視戴耀廷教席。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!