星期五 , 3 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 社民連花市大搞政治 市民鬧爆長毛「大話精」

社民連花市大搞政治 市民鬧爆長毛「大話精」

維園年宵昨日開鑼,泛暴派竟「掛羊頭、賣狗肉」大搞政治騷,喺攤位擺出巨型展板,並設置電視機,大肆抹黑警方執法行動之餘,仲聲稱會整連儂牆添!年花淪為擺設,民連主席吳文遠、梁國雄等人鼓動大年初三上街,還在現場設簽名攤檔反對警隊加薪。點知,有市民路過社民連攤位時就大罵長毛「大話精」,他扮聽不見,聲言要「抗爭到底」。食環署昨晚向檔口發出警告信,指社民連違反租用協議,要求拆除宣傳品,否則會終止攤檔營運。不過,吳文遠揚言不會理會警告信,亦不會自行拆走展板。

至於一眾泛暴派今年改賣年花,但卻比其他檔攤貴逾兩至三倍,例如社民連三枝銀柳的售價是100元,但附近花檔只售30元;而守護公義基金的風信子是58元一盆,但鄰檔的風信子只需20元,可見泛暴派明顯「掠水」。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!