星期日 , 19 9 月 2021
首頁 / Hot News / 暴徒旺角無差別襲擊市民 約60歲男子被襲受傷

暴徒旺角無差別襲擊市民 約60歲男子被襲受傷

鄒昊亨指,有市民在旺角被暴徒襲擊(警方FB截圖)

 

警察公共關係科督察鄒昊亨今晚(19日)指,晚上9時許,有暴徒在旺角以雜物快閃堵路,有市民上前與暴徒理論,結果被暴徒襲擊,該市民已被送往醫院救治。

據港媒報道,一名約60歲男子懷疑被黑衣暴徒襲擊受傷,坐在地上,警員在旁邊戒備。男子的頭和腳部受傷,長褲上有血跡,救護人員到場為他包紮頭部,其後用擔架將他送上救護車。

防暴警察晚上到場驅趕黑衣暴徒,在登打士街附近街口多度舉藍旗,警告在行人路聚集人士離開,指他們涉嫌非法集結,並要求他們散去,否則可能使用武力。晚上10時半前,警方向聚集人士施放胡椒噴劑驅散。同時,有一批黑衣人在西洋菜南街與豉油街交界,以雜物堵路,之後迅速跑離。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!