星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / 編輯推介 / 警方中環加強巡查拘4人 涉嫌藏攻擊性武器

警方中環加強巡查拘4人 涉嫌藏攻擊性武器

今日(19日)下午有團體在中環遮打花園發起集會,警方事前已就遮打花園及遮打道行人專用區的集會發出不反對通知書,同時呼籲市民勿在不反對通知書列明以外的地方集結,不要參與非法集會。

警方同時在中環附近一帶加強巡查,並從4名男子身上搜獲鎚仔、士巴拿、伸縮棍、噴漆、手套等物品,最終以涉嫌藏有攻擊性武器、或藏有工具可作非法用途罪名作出拘捕,懷疑有人企圖於集會中製造混亂,呼籲公眾活動的參與者留意自身安全。

警方表示,注意到有人想在集會後進行遊行,提醒只有集會獲發出不反對通知書,參與遊行有機會觸犯公安條例,並重申尊重市民和平集會權利和自由,但希望和平完成集會。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!