星期五 , 10 7 月 2020
首頁 / Hot News / 本港新春一連四日文藝匯演 年初二表演延長至晚8時

本港新春一連四日文藝匯演 年初二表演延長至晚8時

旅發局新春匯演一連四日假西九龍文化區藝術公園舉行(資料圖片)

 

旅遊發展局今日(18日)宣布,新春國際匯演於年初二的開放時間,將由原來的下午5時延至晚上8時。

匯演將於大年初一至年初四,假西九文化區藝術公園舉行。旅發局今年取消大年初一花車巡遊,改以全新形式舉行匯演。活動期間每天均有國際及本地表演團隊參與海濱巡遊及舞台表演,現場另設多個富新年特色的拍照「打卡位」、美食攤位和工作坊。

旅發局早前表示,多年來的花車巡遊活動一向會跟警方開會商討保安事宜,今年亦不例外,而現時所知,警方不會主動進入新春匯演各會場巡邏,但會與西九管理局討論,是否要求入場人士接受行李檢查,或重點檢查部分可疑背包。

另外,政府早前宣布,基於公眾安全考慮,取消新春煙花匯演。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!