星期五 , 18 9 月 2020
首頁 / 即時 / 容海恩誕八磅B女  「兩年抱兩」眾人祝賀  

容海恩誕八磅B女  「兩年抱兩」眾人祝賀  

新民黨立法會議員容海恩(Eunice)於去年初剖腹生產,成為立法會首位任內生產的議員,今日(18日)又在Facebook宣布自己誕下8磅B女,成功實現「兩年抱兩」的目標。

容海恩在Facebook分享喜悅,「Welcome to this world,8磅B女出世喇!!爸爸媽媽希望妳健康快樂成長。」環境局局長黃錦星、立法會議員謝偉銓、陸頌雄、新民黨副主席韓世灝都有向容海恩表示祝賀。

容海恩早前說,今次再度懷孕,相對來說有經驗,較容易處理。被問及是否擔心年紀較大,希望盡快生育,她承認稱「年紀係問題,快啲係好事」。

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!