星期二 , 7 7 月 2020
首頁 / 港聞 / 教協縱暴無底線 推仇警賴得鐘選公職

教協縱暴無底線 推仇警賴得鐘選公職

曾在社交網站上載「黑警死全家」頭像、被教育局發譴責信嚴正警告的嘉諾撒聖心書院通識科教師賴得鐘,近日竟獲教協推薦連任香港教師中心公職,一旦選上將肩負制定中心發展策略、協助推動教師專業發展的職責。教育界人士指出,教師中心是政府諮詢組織,若賴得鐘當選,勢必嚴重破壞教師專業。

教協一直包庇失德「黃師」,此前舉辦所謂「無懼白色恐怖,堅守教師專業」,近日又發起眾籌揚言要支援因煽暴而被停職的教師,現在更公然支持賴得鐘連任教師中心公職,反映教協企圖把師生推上暴力前線,把政治繼續引入校園。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!