星期六 , 4 7 月 2020
首頁 / 即時 / 羅智光:政府不認同議員「譴責」鄧炳強動議

羅智光:政府不認同議員「譴責」鄧炳強動議

警務處處長鄧炳強出席中西區區議會,會場內外有大批支持者到場。(資料圖片)

 

昨日下午,有中西區議員動議「譴責」警務處處長,政府代表全體離場。今日(17日)立會財委會在審議公務員加薪撥款時,公務員事務局局長羅智光對此表示,看不到相關公務員有違反守則,指公務員在政制上有責任輔助行政長官及政府,重申政府不認同中西區區議會的做法及立場。

 

中西區區議會昨日下午進行第二次會議,警務處處長鄧炳強出席,泛暴派中西區議員葉錦龍提出動議,「譴責」警務處處長鄧炳強,鄧炳強隨即離席,中西區民政事務專員黃何詠詩及其他政府代表表明不能認同議員立場,故決定全體離場。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!