星期六 , 26 9 月 2020
首頁 / Hot News / 新屯門中心外擬建「連儂牆」斷正 警拘5男3女

新屯門中心外擬建「連儂牆」斷正 警拘5男3女

警方今日凌晨在新屯門中心外發現有示威者擬建「連儂牆」,即場拘捕5男3女。圖為屯門警署(資料圖片)

 

縱暴派在全港各區張貼「連儂牆」,企圖用內容不實文宣散播「反中亂港」及仇警等訊息,誤導市民。今日(17日)凌晨3時許,有示威者懷疑在屯門龍門路新屯門中心一帶,港鐵屯門車廠對開空間擬建立「連儂牆」。期間有巡警經過,多名警員隨即上前制止,並在場截查5男3女,年齡介於13歲至60歲。

警方在現場人士身上檢獲一批文宣、現金及電鑽等物品,遂以涉嫌「藏有工具可作非法用途」將眾人帶返警署調查。據悉,該批人士中包括一個家庭。另據網媒《港人講地》消息,被捕人士中包括一名在青山警署任職的現役警員。

 

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!