星期四 , 24 9 月 2020
首頁 / 港聞 / 紅磡「和你宵」不獲批 泛暴搞手揚言照搞

紅磡「和你宵」不獲批 泛暴搞手揚言照搞

泛暴派在全港多區搞的年宵市場「和你宵」,被踢爆存有安全隱患,其中在紅磡碼頭旁空地舉行的「和你宵」,昨日正式被政府拒絕批出牌照,但搞手公然違反法例,擬以擺街站的方式如期舉辦活動,視法律如無物!

泛暴派議員鄺葆賢等主導的「小黃紙」fb昨日聲稱,申請「無理」被拒絕云云。儘管政府已拒絕申請,但該組織表示如期在明天及後天於紅磡碼頭對出空地設置賀年街站,派發賀年揮春及有小遊戲,涉公然違法。

無懼打壓 繼續發聲 歡迎到 Apple/Google play store 下載 「點新聞」app 或直接進入點新聞網站瀏覽最新最準的新聞資訊:
www.dotdotnews.com

使用其他社交媒體訂閱點新聞
YouTube: youtube.com/c/dotdotnews點新聞
Telegram: t.me/dotdotnews
Instagram: instagram.com/dotdotnews

One comment

  1. Channel818

    你咪搞,你犯法咪拉你!你係邊位?唔通你有特權!無腦!

發佈留言

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!